fbpx
ABA治疗师考证辅导限时优惠,5/22/2024之前使用优惠券kenvic520报名可获得10%学费优惠

Kenvic Weekly – 药房技师工作与发展分享会

Kenvic Updates April 25th  –  April 31th

【肯维护理】药房技师工作与发展分享会

【肯维物流】国际物流美国实操培训开课

【视频分享】美国药房技师PTCE考试如何准备?考哪些内容?多少分通过?重考policy是什么?

 

 

药房技师工作与发展分享会

ZOOM 网络视频直播分享会

4/13 Saturday 12:30 PM – 14:00 PM EST 

(洛杉矶时间:9:30 AM – 11:00 AM PST)

(休斯顿时间:11:30 AM – 13:00 PM CST)

分享会亮点:

  • 美国药品行业的介绍与工作机会与发展
  • 药房技师的职业发展规划
  • PTCB CPhT 药房技师证书与考试介绍

报名讲座:https://kenvictraining.zoom.us/webinar/register/WN_U3yelTQYTqiF9lDKJhIRNw

国际物流美国实操培训

04/13/24 开新课

ZOOM中英文直播授课,总共20次课

美东时间 每周六 7:00PM – 9:30PM

美西时间 每周六 4:00PM – 6:30PM

中国时间 每周天 7:00AM – 9:30AM

课程特色

业内资深人士中英文授课答疑,在物流软件上用真实文件实际操作,提供物流求职与创业指导

导师资质

跨国物流公司合规经理,资深海关报关师,海外仓经理,卡车公司老板,财富500强出口管控经理等

立即扫码咨询或报名课程

转发海报到朋友圈集赞15,获额外$50off报名优惠

点击了解课程:https://www.kenvictraining.com/product/international-logistics-operation-chi/

PTCE考试如何准备?考哪些内容?多少分通过?重考policy是什么?

肯维邀请纽约州执照药剂师Sue和大家分享如何成为PTCB美国药房技师。 PTCB( Pharmacy Technician Certification Board)的 Pharmacy Technician Certification Exam® (PTCE®)考试内容,备考方法,以及考试的具体政策。

欢迎参加肯维PTCB药房技师培训课程。https://www.kenvictraining.com/product/ptcb-certified-pharmacy-technician-training-chi/

 

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

允许上传的最大文件为128 MB。 您可以上传:图像, 音频, 视频, 文档, 电子表格, 互动, 文本, 存档, 代码, 其他 评论文本中插入的YouTube、Facebook、Twitter和其他服务的链接将自动嵌入。 Drop file here