fbpx
ABA治疗师考证辅导限时优惠,5/22/2024之前使用优惠券kenvic520报名可获得10%学费优惠

0413药房技师工作与发展分享会

药房技师工作与发展分享会

How to become PTCB Certified Pharmacy Technician? 

 

如何进医院或药房做药房技师?只需高中学历,证书全美通用。 

 

ZOOM 网络视频直播分享会

 

4/13 Saturday 12:30 PM – 14:00 PM EST 

(洛杉矶时间:9:30 AM – 11:00 AM PST)

(休斯顿时间:11:30 AM – 13:00 PM CST)

 

分享嘉宾:Sue Jin

  • 纽约州执照药剂师 Registered Pharmacist
  • St. John University Pharm Doctor
  • 十几年药房以及保险公司经验

 

分享会亮点:

  • 美国药品行业的介绍与工作机会与发展
  • 药房技师的职业发展规划
  • PTCB CPhT 药房技师证书与考试介绍

 

公益讲座,需提前报名,报名请扫码或加微信 kenvic115

咨询

联系肯维医药项目负责老师

免费热线电话: 1-888-939-6996

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

允许上传的最大文件为128 MB。 您可以上传:图像, 音频, 视频, 文档, 电子表格, 互动, 文本, 存档, 代码, 其他 评论文本中插入的YouTube、Facebook、Twitter和其他服务的链接将自动嵌入。 Drop file here